Курс английского языка: вопросы и ответы

Вопрос: Мне очень сложно заниматься трижды в неделю. Вы могли бы сделать группу, которая бы занималась по субботам?

Ответ: Только занятия три раза в неделю пособны обеспечить стандартный для нашего курса результат: свободное общение на английском. Для этого нужна большая разговорная практика. Общаясь только раз или два в неделю вы сводите на нет затраченные вами усилия.


Вопрос: Почему обучение такое дешевое (такое дорогое)?

Ответ: Как это ни странно, приходилось сталкиваться с обоими типами вопроса. Обучение у нас, если считать стоимость часа, действительно имеет невысокую цену, если брать среднюю стоимость по Москве. Мы стараемся, чтобы ваши вложения в обучение были эффективны, поэтому делаем цены невысокими. Кроме только стоимости необходимо также учитывать затраты времени и полученный от занятий эффект. Теперь о каждом параметре отдельно.

О времени: мы специально сделали курс компактным, чтобы быстро достигнув результата, вы могли использовать полученные навыки. Именно навыки, а не теоретические знания!

О деньгах: мы не хотим растягивать ваше обучение на долгие годы.

  • Во-первых, потому что сейчас просто непозволительно так неразумно тратить время - темп жизни очень высок и пока вы наслаждаетесь изучением языка, другие уходят вперед и захватывают позиции, на которые, возможно, претендуете вы (хорошая работа, например).
  • Во-вторых, мы убеждены (и это наше убеждение основывается на наблюдениях за людьми, обучающимися на нашем курсе), что если любой ребенок может выучить язык года за три (с нулевого уровня знания), то взрослому человеку вполне реально выучить язык за год (опять же, если мы говорим о нулевых начальных знаниях). Причем, если мы говорим "выучить", мы не имеем в виду сухие академические знания, а говорим о свободном владении языком.
  • В-третьих, если вы практикуетесь в разговорном английском трижды в неделю в классе под контролем преподавателя, и плюс к этому трижды в неделю делаете письменные домашние задания, то при такой интенсивности занятий вы практически погружаетесь в английский, что очень положительно сказывается на результате ваших занятий.

В месяце вы проводите много часов в классе, потому и оплата сжимается во времени. Можно платить меньше (на других курсах) и учиться медленнее. Но получите ли вы тот же эффект от обучения, растянутого во времени? Исследования показывают, что информацию нужно повторять не откладывая на долгий срок, если хотите, чтобы она усвоилась прочнее.

Об эффекте: наш курс построен так, чтобы восполнить пробел, имеющийся в традиционных методиках, когда человек получает знания лексики и грамматики языка, но после долгих лет обучения все еще испытывает сложности в практическом применении английского, т.е. не может достаточно легко говорить на английском.


Вопрос: Я считаю, что индивидуальные занятия эффективнее групповых. Можно ли заниматься с вашими преподавателями индивидуально?

Ответ: Наши занятия проходят таким образом, что студенты работают на уроке, объединяясь в пары и меняя партнеров на протяжении занятия и от занятия к занятию. Таким образом, вы учитесь воспринимать на слух речь не только учителя или своего напарника, но и понимать любого человека, говорящего по-английски. Кроме того, занятия в группах от 8 человек (но не более 14) проходят более увлекательно. Однако, если по какой-либо причине Вы все-же хотите заниматься индивидуально, мы можем предоставить вам преподавателя. В этом случае стоимость обучения повышается.


Вопрос: Если уровень обучения, на который меня направили в результате тестирования, оказался ниже (выше), по моему мнению, моего фактического уровня, могу ли я перейти в другую группу, которая ему соответствует?

Ответ: В течение первой недели занятий (2-3 урока по 4 академических часа) с помощью вашего преподавателя вы сможете точнее определиться со своим уровнем знаний и по необходимости перейти в другую группу без перерасчета произведенной вами оплаты за уровень.


Вопрос: У вас преподают носители языка?

Ответ: Наш курс предназначен для людей, которые изучают основы (на низших уровнях - азы) языка. Учитель-иностранец хуже понимает проблемы русского студента, русский преподаватель ведет вас по тому пути, который прошел сам. Он знает о препятствиях и может предложить способы их преодолений. Иностранцу это неведомо, у него не может быть такого опыта, он знает свой язык с пеленок.

Преподаватель-иностранец вам может потребоваться после того, как вы обучитесь у нас. И только в том случае, если вы собираетесь сделать английский своей профессией. В том случае, когда у вас уже есть уверенное владение языком, вы легко говорите и понимаете других, пишете и читаете по-английски, слушаете песни и смотрите фильмы без перевода, есть смысл брать частные уроки для приобретения нужного произношения, например, или изучения сложных литературных конструкций, а также для совершенствования в других специальных областях.

Если вы уже можете объясняться по-английски и считаете, что вам нужно общение с носителем языка - добро пожаловать в наш клуб!





Подпишитесь на наши рассылки на Subscribe.ru!

 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS

Наши телефоны:

(495) 507-87-09 (моб)
982-52-12(многоканальный)

E-mail:

Офис работает

    с 10:00 до 22:00