Долой принципы! Вперед покорять новые вершины!

Когда я была школьницей, мне очень нравился английский язык, его звучание, то, как произносятся слова. Заслушивалась англоязычными хитами, когда слушала радио. Но, как назло, по школьной программе нам был предписан немецкий язык. Ничего не имею против этого языка, но он никогда не был мне мил. Не нравился, следовательно, и не запоминался, и как результат, – не учился. Нет, я, конечно, продолжала увлекаться английским, читала книжки, переводила строчки из каких-то песен. Но шли годы, а английский я так и не выучила.

Из маленькой девочки я превратилась в зрелую женщину, и осознала, что с английским, моя жизнь стала бы намного легче. И по работе было бы проще, и за границей тоже. Но мощным барьером передо мной стояло убеждение, что в мои годы, язык уже не потянуть. И память не та, и заботы не те, и дети уже в школу ходят, и их бы учить. А не самой играть в ученицу.

Но однажды в моей жизни произошло удивительное событие. Как будто судьба подала мне знак. Мужа перевели на новую должность. И так получилось, что нам нужно было какое-то время пожить в Америке. До командировки мужа оставались считанные месяцы. Я запаниковала, стала беспокоиться, что просто не выдержу в абсолютно чужой стране без знания английского. На тот момент я была уверена, что в моем возрасте уже поздно что-то учить, а тем более иностранный язык. Мне нужно было только одно: запомнить основные разговорные фразы, чтобы было можно хоть как-то жить и общаться с людьми.

Сейчас выбор курсов английского языка достаточно большой. Я выбрала лучшие по отзывам в интернете, и когда я пришла на курсы, я не поверила своим глазам, - вокруг были люди абсолютно разных возрастов, и все они непринужденно общались на английском языке.

Меня удивил необычный подход в обучении языку. Никакой сухой теории, разъяснялись только спорные и непонятные моменты. А дальше – общение, и еще раз общение. Через несколько месяцев, чувствовался ощутимый результат от занятий. И ни о каких глупых принципах по поводу того, что учиться поздно, я уже и не вспоминала.

Но самый приятный результат от изучения языка ждал меня чуть позже - в Америке, где я не только уверенно общалась с американцами на почти все бытовые темы, но и сумела настолько покорить мужа, что наша рабочая поездка в Америку превратилась во второй медовый месяц.

Именно на курсах "English as a Second Language" вам помогут сломать ошибочные стереотипы, и открыть для себя много нового и интересного!




Майский ИнтенсивАнглийский для туристов

Интенсивный курс за 4 дня!
Количество мест ограниченно.

Подробнее о программе

Подпишитесь на наши рассылки на Subscribe.ru!

 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS

Наши телефоны:

(495) 507-87-09 (моб)
982-52-12(многоканальный)

E-mail:

Офис работает

    с 10:00 до 22:00