Важность изучения английского языка

Наверное, почти у 60 процентов населения нашей страны знание английского языка находится где-то на уровне «владею со словарем» и «мы все учились понемногу…». В остальные 40 процентов входят те, кому в школе довелось учить французский или немецкий либо весьма немногочисленные счастливчики, которым повезло с преподавателем или кого заботливые родители отправили в свое время на учебу за границу для изучения английского языка.

Нужен ли английский?

Но как бы ни вещал один известный сатирик о том, что «американцы тупые», как бы ни гордились мы нашим великим могучим, факт остается фактом: именно английский язык по стечению обстоятельств обрел статус международного. Не нам судить, заслуженно ли. Конечно, мы можем предаться национализму и нарочитому нежеланию предаваться изучению английского языка, как это делают французы, но, таким образом, мы лишим себя многих возможностей и перспектив. А главное, мы лишим себя радости общения, понимания всех тех, кто русским не владеет. Развитие современного рынка, туризма, в конце концов, проникновение чуть ли не в каждый дом Интернет-сети поместило английский от нас буквально на расстоянии кончиков пальцев.

Но, осознав, что английский вам действительно нужен, вы наверняка можете растеряться, ведь изучение английского языка в Москве предлагает только что не ленивый: центры, школы, курсы, частные преподаватели и прочее. Глаза разбегаются, и вопрос выбора наиболее эффективного способа обучения встает остро. Как показывает практика, для некоторых изучение английского в Москве становится процессом затяжным и не слишком успешным. Человек уже начинает себя чувствовать «спонсором» всех возможных курсов, но по-английски нормально так и не говорит. Если вам знакома такая ситуация, значит, вы попали в нужное место в нужное время

Английский для общения

Методика ESL (английский как второй язык) уникальна тем, что позволяет изучающим, не погружаясь в дебри грамматики и орфографии, понимать язык, а главное – говорить на нем! Вы возмутитесь, как опытный «ученик»: «Но как же без грамматики?!» Мы вам ответим: когда вы еще не пошли в школу, вы говорили на родном языке? А знали ли вы при этом хоть одно грамматическое правило? Нет? Но ведь вы же понимали, что говорят люди вокруг, не правда ли? А как вы научились родному языку? Вы слушали и повторяли. Вы очень-очень много слушали, иногда просто на интуитивном уровне понимая, что такое говорят эти странные взрослые. Изучение английского также не должно превращаться в науку, это не высшая математика, это средство общения, доступное и самым большим, и самым маленьким. Безусловно, обучение английскому потребует от вас определенных усилий, ведь у вас нет возможности потратить пару лет только на то, чтобы отправиться в языковую среду и просто слушать, как младенец, то, что говорят вокруг.

Посетив наши разговорные курсы английского языка, вы узнаете, что изучение английского может быть совершенно иным – не таким, к какому многие привыкли. Эффективные, проверенные на практике технологии обучения ESL позволяют сделать английский язык прикладным. Наши выпускники могут обращаться на английском свободно, не чувствуя затруднений.

Изучение английского у нас – это интересный материал, увлекательные занятия, на которых используются самые современные технологии. Один из основных принципов нашей методики – принцип постепенности: учащийся на каждом уроке получает небольшие порции новой информации, которая закрепляется на практике, дополняя уже на предыдущих занятиях полученные знания. Таким образом, весь материал хорошо усваивается студентами. Для обсуждения на английском языке студентам предлагаются интересные темы, а наши опытные преподаватели, сами увлеченные процессом, не обходят вниманием ни одного студента, вовлекая в обсуждение всех участвующих.

Отработка практических навыков говорения с помощью актуальных, увлекательных тем, вызывающих желание обсуждать, делиться собственным мнением, при поддержке преподавателей, любящих и знающих свое дело, дает неизменно великолепные результаты.

                 



Майский ИнтенсивАнглийский для туристов

Интенсивный курс за 4 дня!
Количество мест ограниченно.

Подробнее о программе

Подпишитесь на наши рассылки на Subscribe.ru!

 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS

Наши телефоны:

(495) 507-87-09 (моб)
982-52-12(многоканальный)

E-mail:

Офис работает

    с 10:00 до 22:00