Хороший отдых за границей – теперь это возможно

Что нужно для хорошего отдыха за границей? Конечно же, наличие свободного времени, желание и возможность для воплощения своих планов. Но ничто не может дать такой радости, как знание разговорного английского языка. Где бы вы не находились, что бы не делали, первое и самое важное – понимать то, что происходит вокруг. Только так можно быстро среагировать и получить новую информацию о жизни и быте новой страны.

Англия – невероятная страна, а Лондон всегда был и оставался лакомым кусочком для туристов и приезжих.

Вот и я, в конце концов, не устояла перед удивительной столицей. Собрала чемоданы, и уехала практиковаться в знании английского.

Английский мне пригодился буквально сразу после поселения в гостинницу. К моему удивлению, я смогла быстро сориентироваться и доступно рассказать о своих пожеланиях персоналу гостиницы, что не могло не радовать.

Несколько последующих дней, я бродила по городу, высматривая новые достопримечательности. Фотографировала и записывала мимолетные фразы, которые слышала на улице.

Настоящая встряска меня ждала в ночном клубе Лондона. Удивилась, что с виду спокойные англичане настолько эмоциональны. Когда в клубе я общалась с официантом, он был поражен моим грамотным английским, и даже удивлялся, что я из России.

За ночью наступал день, который сменял одни впечатления, на другие – не менее яркие. Как же прекрасен, оказался музей восковых фигур мадам Тюссо – настоящее произведение искусства. А Британский музей и музей истории Лондона были просто незабываемы.

Где бы я не была , и что бы я не делала, меня не покидала мысль о том, что бы я делала, если бы в моей жизни не было учителей английского языка? Как в ином случае, я смогла понять и оценить всю красоту и великолепие, которое может нам подарить новая культура?

Теперь я могу путешествовать где угодно, и при этом находить общий язык с абсолютно всеми: с банком, персоналом гостиницы, простыми прохожими. Оказывается, говорить по-английски – приятно и легко!

Всего этого можно достичь благодаря курсам English as a Second Language – вашим проводником в мир новых возможностей.

Хорошего отдыха за границей!




Майский ИнтенсивАнглийский для туристов

Интенсивный курс за 4 дня!
Количество мест ограниченно.

Подробнее о программе

Подпишитесь на наши рассылки на Subscribe.ru!

 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS
 Новости в формате RSS

Наши телефоны:

(495) 507-87-09 (моб)
982-52-12(многоканальный)

E-mail:

Офис работает

    с 10:00 до 22:00